к небесам

"В действительности всё несколько иначе,чем на самом деле.."

Previous Entry Share Next Entry
городография
к небесам
petrosphotos


3 декабря 2016 в Школе фотографии "Смена" стартует уже пятая учебная группа авторского фото курса
Занятия 2 раза в неделю - суббота (съёмки в городе), понедельник -(теория и анализ результатов) в студии по адресу - ул. Исполкомская, д. 7\9.
Запись и справки об оплате по тел. 89219929323, 89045509256, 6561659
О курсе
Почему именно «городо-графия»? Известно, что подавляющее большинство людей живет сейчас в городах, представляющих из себя огромный концентрат жизни во всех ее проявлениях. Поэтому городская жизнь дает огромный простор в выборе и реализации различных тем и сюжетов.
«Городография» - это многоцелевой курс, где можно получить универсальный минимум навыков почти любого вида сьемки, к чему мы и будем стремиться в процессе нашей учебы: чередования теоретического материала, практических занятий и последующего анализа усвоенного и сделанного.
Ещё одним плюсом изучаемого нами раздела фотографии является то, что для успеха здесь не требуется каких-либо особых требований: например, вам не понадобится студия с дорогим оснащением; снимать зачастую можно без всяких согласований и разрешений; не говоря уж о том, что сгодится любой, даже простейший фотоаппарат. Всему остальному,- навыкам говорить языком фотографии и её изобразительными средствами, умению быстро реагировать и интересно компоновать при этом кадр мы будем обучаться.
Этому нельзя научить, если только сам учащийся не пожелает научиться. Личностный опыт у каждого свой, равно как и восприятие окружающего мира – глубоко индивидуально. Тем не менее, как известно большинство фотографий получаются весьма банальными именно потому что многие не владеют фотографическим языком, а некоторым и сказать то особо нечего.
Тем не менее, если вам ЭТО не безразлично, возможно вас также вдохновляет удивительный мир города. Будучи погружены в него и в каждый раз познавая что-то в нем, мы открываем частичку себя..
Именно о том, как продвинутся в этом дальше уровня простейшей фиксации «типа я здесь был» и пойдет речь на нашем курсе.
Все что нужно для начала это конечно же фотоаппарат, ноги – как вариант средства передвижения, наблюдательность и вдохновение, которое мы будем черпать из разных источников, просматривая работы классиков жанра и расширяя свою визуальную базу.. А дальше в процессе занятий уже можно будет рассмотреть подробности и детали...
Конечно же, личный опыт и практический результат у каждого будет свой. Главная задача курса- показать перспективы творческого отображения окружающего пространства.

?

Log in