You are viewing petrosphotos

очередные итоги

к небесам
Прошедший в прошлом посте мини-конкурс оказался одним из самых маленьких по количеству участников: понятно, что тема близка далеко не многим; для профессионалов это надоевшая рутина, а любители предпочитают более "художественные" темы..:)
Тем не менее, хорошие снимки всё равно нашлись.
Снова отлично показал себя Илья Штуца, он же krysolove, вот этот его снимок который мне видится победителем:

7132724643_b367dc8fd7_c

Обратите внимание, насколько здорово когда взгляд не отвлекается на прочтение тех или иных лозунгов или на мешанину второстепенных деталей в кадре. Образно, лаконично, и очень "вкусно" по форме. Как говорится, ни убавить ни прибавить..)
2-е место сегодня делят сразу три работы:
ternovskiy :
9314930707_0bbf8e650d_o
;
binorable :
8376648109_656f854b1a_b
;
и cardinalko :
0_a8597_3b019160_orig
каждая из них с некоторой долей "сумасшедшенки", что выгодно отличает от кучи других, более привычных и традиционнох..
3-им местом хотелось бы также отметить вот эту простую, но запоминающуюся фотографию из "белоленточной" эпохи:
tsubasaa_ :
0_622d2_95f8e5a7_XL

Как бы там ни было, приятно что в каждой тематической подборке находится то, чему можно поучиться всем нам!)
к небесам
Очередной мини-конкурс (условия те же что и в предыдущий раз). Любые манифестации, акции протеста, марши несогласных,и тп.

IMG_248

Традиционная «групповушка» (участники отмечены на Фейсбуке)

Настало время показать фотографии участников фотопутешествия по Грузии, которое состоялось в августе этого года. Ведущими фотографами в этой поездке выступили Александр Петросян и Павел Косенко, ваш покорный слуга. Несмотря на то, что каждый из нас отдавал предпочтение определенным жанрам, тем не менее в выборе фотографий участников мы были практически единодушны! Мы вообще все были единодушны в этой замечательной поездке. Итак, вот какие работы нам бы хотелось особенно отметить.

27 фотографий, сделанные участниками фотопутешествияCollapse )

искренняя реклама

к небесам
Случились как-то однажды с моим старичком-компьютером инфаркт и инсульт вместе взятые, да так, что дело попахивало полной амнезией с возможной ампутацией жёсткого диска.
Опечалился я безмерно: шутка ли? -целый год фото деятельности исчез на глазах, причем без всякого бэкапа!
Вызванным по объявлению кудесникам компьютерного врачевания не оставалось ничего, кроме как закатывая глаза и бессильно разводя руками печально вздыхать, под аккомпанемент дежурных фраз о бренности всего сущего...
Я уже собирался отправить этот злосчастный ящик пандоры в прощальный полёт с 6-го этажа, как вдруг мне явилась счастливая мысль попросить совета у вас, завсегдатаев этого блога.
И вот, случилось чудо: посыпались предложения о помощи -одно из которых было просто фантастическим; мне не только реанимировали мою старую железяку, но и-(внимание!)-АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО ПОДАРИЛИ нового горячего скакуна современный мощный агрегат!
Этими добрыми волшебниками оказались специалисты компании Битри (http://bitree.ru), за что им искреннее огромнейшее спасибо! Кстати,как выяснилось, эти ребята занимаются ещё и хостингом:https://aerohosting.pro
Вообщем, кто бы и что бы там не писал про бесперспективность жж -лично я, в который раз убеждаюсь: от виртуального френдинга до реальной дружбы всего полшага.. И это здорово!:)