You are viewing petrosphotos

к небесам




Вкратце: пока никак. За это время я успел переквалифицироваться в автобусного туриста,изредка выходящего побродить под палящим полуденным солнцем вдоль сувенирных палаток среди таких же "путешественников". Особенно забавно заходя под вечер в жж читать "где же этнография";"когда будет много фоток"; и т.п. Хочется пользуясь случакм,напомнить таким персонажам,что глупости читать неинтересно; особо же назойливые граждане впредь будут баниться без предисловий Для тех кто не в курсе: формат путевого дневника не предполагает обязанностей ежедневного вклада в сокровищницу мирового фотоискусства;Я в отпуске,снимаю(или не снимаю)исключительно для собственного удовольствияю;единственное условие организаторов поездки-выкладывать хотя бы по одному посту в день,что я и делаю. Нравится-не нравится:терпи....:-)
к небесам
Если честно, пока ничего не происходит. Большую часть дня занимают автобусные переезды. Время, отведёное для съёмки, ограничивается коротенькой пробежкой по очередному городку, забитому под завязку туристическими группами, неистово щёлкающими местные достопримечательности при полуденном невыразительном солнце..

к небесам
Почти весь вчерашний день(как впрочем и сегодняшний),прошёл в аввтобусе.Маршрут проходил по малолюдным местам,поэтому в основном мы снимали только лишь друг друга.Впрочем,настроение все равно остаётся бодрым,и все ещё полны предвкушений нового .







:
к небесам
Уехал на Балканы:Тёма Лебедев пригласил к участию в этнографической экспедиции,и разумеется,я согласился.Пока толком снимать не начинал,сделал по ходу пару снимков,но надеюсь что в ближайшем будущем будет что показать



Profile

к небесам
petrosphotos
Александр Петросян
Website

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner